5 de abril de 2010

Chorizos parrilleros


Después de mi primera barbacoa del año, mi primer mojito de fresa y mis primeros rayos de sol en la playa, sólo cabe añadir que la vida puede ser maravillosa.

24 comentarios:

  1. puede serlo, estoy de acuerdo :)
    un beso.

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  2. Mojito de fresa???? Ainsss dame la receta nena!!!!

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  3. Nunca 7 eurazos por un mojito fueron tan gustosamente pagados..

    PD- Y es que Montes (que en paz descanse) no sólo retomó del olvido las pajaritas sino que también dejó para el recuerdo frases imperecederas como ésta y la de "¿Dónde están las llaves Salinas?"...

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  4. También me he tomado el primer helado del año... Ah, buscaré la receta pero el secretillo es que la fresa sea natural!!!

    Un abrazo a los tres

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  5. magnífica receta para iniciar la vida!

    un beso nalda

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  6. Cuando he visto el título no he podido evitar pensar en Georgie Dann... es lo que hay

    ;P

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  7. A eso le llamo yo una buena entrada en la primavera.!!!

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  8. Lo del mojito de fresa... me ha estremecido. ¿eso está bueno? :(

    Feliz barbacoprimavera.


    besos

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  9. hace días me encontraba narrando momentos pasados que no fueron maravillosos, pero esto es lo maravilloso de la vida: relatar con alegría lo que alguna vez no lo fue. y qué mejor si hay alcohol y buena comida alrededor :)

    salud!

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  10. Mojito de fresa???

    hmmmm.... eso suena a riquisimo, no se con que quedarme, si con eso o con los chorizitos que tienen una pinta... arf!

    Me quedo con tu ultima frase :)

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  11. 4 palabras: mojito de fre-sa?
    me lo recomiendas? :)

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  12. Ay qué envidia. Y qué mala hora para ver esa foto...jajaja.
    No he probado el mojito de fresa, jajaja.
    Qué ganas hay de sol (y también de barbacoas, jaja)

    Besos :)

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  13. también tuve barbacoa estos días de vacaciones! qué rica!
    lo que nunca probé es un mojito de fresa... no sé no sé, puede superar al mojito original? con lo rico que está ya! :) un besín!

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  14. el buen tiempo anima!, y siempre viene cargado de muchos planes.
    qué buena pinta tiene ese choricito, oye!

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  15. Ay dios mío. ¿Eso rojo de la foto es choricito con pimentito verde? Pero qué rico que es comer, beber y...

    Con el solecito a una le entran ganas de comerse el mundo.

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  16. Que rico, que rico...eso es vida!!
    Saludos
    Migue

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  17. madre mía, y yo en plena operación bokini...

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  18. Guau!! he abierto tu blog a la hora de comer, y me han entrado ganas de morder la pantalla con esa barbacoa!!

    Bstos
    L;)

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  19. Oh! En Lanzarote, en el buffet del hotel, había de esos chorizos, y ponía ''chorizos parrilleros'' y me sonó súper raro, aquí los llamamos criollos jaja.
    Y tienes razón respecto a tu conclusión :) jajaja
    Un beso!

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  20. Con el hambre que tengo y la pinta que tiene el chorizo!!

    Esto es crueldad, juro que aunque el título del post indicara de lo que se iba a hablar dentro, no esperaba tan suculenta foto...

    Saludines,
    YoMisma

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  21. Qué rico...un choricito al pan con mucho chimichurri, eso si que es vida...besotes

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