8 de abril de 2010

Porrito va, porrito viene


No hace falta irse hasta Ámsterdam para comprar el típico "porro holandés". En el súper del barrio lo encuentras fresco y barato.

Tip: No pude resistirme a hacer la foto.

20 comentarios:

dEsoRdeN dijo...

Así cualquiera se hace vegetariano...

Mauricio P. Milano dijo...

:o

Eo dijo...

¡Sigue siempre con tu cámara a mano!. ¡Nos hace sonreir!

pilar mandl dijo...

Ja, JA, Ja... Ya todo se importa legalmente. Este finde haré una sopita...

GUIZMO dijo...

Sigo pensando que eso tiene que ser a propósito. Seguro que es una gracia del tipo de redacta las etiquetas.
Sea como sea no deja de ser la risión absoluta :D

migue dijo...

bien! ya no hace falta bajarse al moro :P

begusa dijo...

igual el tipo-de-las-etiquetas sólo quería hacernos reír :P
(prometo tomarme uno a tu salud este finde)

La chica dijo...

Joer, qué buen caldo se podría hacer con ese canuto...

covi dijo...

qué cachondo el tipo de las etiquetas, tienes que seguir investigando más estantes porque lo mismo hay más sorpresas :)

abril en paris dijo...

Estoy con Guizmo, tiene que ser adrede.. De todas formas a mi los " porros-puerros " me encantan en los guisos !! Qué comida más feliz..ja ja

Aless dijo...

Jajajajjaja xD
Mi abuelo cuando iba a comprar puerros siempre le pedía al señor frutero : " deme dos porros por favor". Jaja
Buenísimo #

Amapola Domingo dijo...

y por 1,85 euros eso nos lo podemos permitir!!

Mardel dijo...

Suena bien lo del mojito de fresa. Del porro, sabías que acá también se le dice 'gallo'?
Acerca del poema, y ahora que lo mencionas, no sé si me anime a poner un fragmento en el bló... tal vez... veré cómo amanezco en los siguientes días.

Espérame en Siberia dijo...

Jajajaja. La naturaleza es tan sabia.

Nacho. dijo...

Fúmate uno de esos, y échate a dormir.
Besos!!

X dijo...

Es que en catalán es porro. xD

Loli dijo...

jajajajaja, qué guasa tiene esa foto!!!

Abrazos
L;)

aguacateyfresas dijo...

jaja, muy bueno!

luciérnaga dijo...

....serendipias...

Nalda dijo...

Yo prefiero los que se preparan entre fogones. Los "gallos", como dice Mardel, para el corral!!! :)

Gracias a todos por pasaros!! Besicos